es

en
fr
de
it
pt
ru
es
TIENDA ONLINE: +34 615 322 706 | shop@pepemoll.es | AT. FÁBRICA: +34 965 374 875

Politica de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PEPE MOLL
1. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad y Cookies vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de CORMODE S.L. cuyas finalidades serán, en base a las funcionalidades de las que haga uso, las siguientes:

  • I. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
  • II. Proporcionarle información acerca de los productos de PEPE MOLL (cuya actividad se relacionan con el sector de la marroquineria), incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico. En caso de ser un usuario registrado, puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta. Podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter.

3. CORMODE S.L. con domicilio social en C/ Amazonas, 24 Petrer (Alicante) España, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Función LOPD” o mediante el envío de un correo electrónico a admin@pepemoll.es. En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

4. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

6. Información sobre Cookies: Aceptando la presente Política de Privacidad y Cookies consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web y que se describen en la página anteriormente indicada.

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD)

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón social:  CORMODE, S.L.
CIF: B03337060
Dirección: C/ Amazonas, n24 Petrer (Alicante)
Teléfono:  +34 965 374 875
Correo electrónico: admin@pepemoll.es

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
Sus datos personales se utilizarán para las siguientes finalidades:
1.-  Gestión de las solicitudes de información que se realizan a través de la página web o el correo electrónico con la finalidad mantenerle informado de todas nuestras novedades, promociones y productos relacionados con nuestras marcas.

2.-  Gestión precontractual en el caso de que nos solicite presupuesto.

3.-  En el caso de que sea cliente o proveedor gestión contable, fiscal y administrativa.


LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

1.- Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento.

2.- Medidas precontractuales en el caso de solicitudes de presupuesto u otras informaciones en relación a nuestros servicios de protección de datos y privacidad.

3.- Si es cliente para la ejecución de un contrato como cliente

4.- El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a la actividad, derivadas de la legislación mercantil y tributaria.

 

PLAZO DE CONSERVACION DE LOS DATOS
Los datos personales que nos proporciona serán conservados mientras se mantenga nuestra relación contractual o mercantil y una vez terminada ésta durante el plazo de prescripción de las acciones que se pudieran derivar del producto/servicio contratado por el interesado, así como durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Sin perjuicio de ello, con el fin de poder contactar y realizar acciones comerciales de nuevo con ex clientes, para poder ofertarle productos concretos personalizados, y siempre que se tenga el consentimiento del interesado, Cormode, S.L. podrá contactar con ellos para los fines detallados.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos obtenidos han sido proporcionados por el propio interesado.

 

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los datos serán cedidos a Cormode, S.L. y a aquellos que sea necesario por obligación legal.

DERECHOS DEL INTERESADO

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservariamos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

 

EJERCICIO DE DERECHOS
Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correo admin@pepemoll.es indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente.
El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico admin@pepemoll.es bien en el domicilio postal Polígono Industrial Campo Alto c/ Gran Bretaña, 156 A 03600 ELDA (Alicante).

En el caso que el interesado lo entienda necesario puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) con domicilio en la calle Jorge Juan, 6,  28001 Madrid, con el fin de salvaguardar sus derechos.

 

¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?
Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).
También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.


¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?

El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.
En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos
El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

 


¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.
Disponemos de varias secciones en nuestra página web en las cuales existen formularios de recogida de datos personales que son necesarios para poder prestarle los servicios que nos solicita. Cuando nos remite alguno de estos formularios solicitándonos información, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.
Los datos personales que recabamos son: Nombre, email y teléfono.

 

SEGURIDAD EN LA PROTECCION DE LOS DATOS

Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.

 

PROTECCIÓN DE DATOS EN REDES SOCIALES

Utilizamos las cuentas de Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin, Google My business para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que trate los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin, Google my business conforme a sus políticas de uso y privacidad.
Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de sus datos, retirada del consentimiento y oposición en la dirección de correo electrónico admin@pepemoll.es. Atenderemos sus solicitudes en el marco y con las limitaciones derivadas de las reglas de funcionamiento establecidas por Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin, Google+

RECOGE TU REGALO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. CERRAR