Colocación
- Lavarse las manos antes de ponerse y quitarse la mascarilla.
- Póntela sobre la nariz y boca, asegurándote de que no quedan grandes espacios entre tu cara y la mascarilla.
- Pasa las bandas elásticas por detrás de tus orejas y ajústalas.
- Aprieta la pinza nasal para ajustarla bien a la nariz.
- Retírala tocando solo las bandas elásticas.
Propiedades
- Máxima transpiración
- Lavable
- Propiedades óptimas humedad/sequedad
- Material tricapa 1º Poliéster 100% Reciclado 2º Espuma poliéster 3º Poliéster 100%
- Sensación de confort
- Recomendable 20 lavados
Precauciones
Por favor, lea las instrucciones antes de ponerse la mascarilla. Deje de usar la mascarilla de inmediato si le causa alguna molestia. El vello facial y el cabello pueden afectar el ajuste facial de la mascarilla y reducir sus cualidades protectoras. No le preste su mascarilla a nadie. No utilizar contra gases, vapores, sustancias volátiles y amianto.
No es recomendable usar más de cinco horas seguidas.
Este producto esta destinado a la población sin síntomas de enfermedad.
Especificaciones
Las mascarillas Pepe Moll están certificadas como mascarillas higiénicas reutilizables según la norma UNE 0065 y como cobertor facial comunitario reutilizable según la norma CWA 17553:2020. Destinada para su uso diario, no sanitario. Propósito principal: limitar la transmisión de agentes infecciosos exhalados e inhalados por el usuario al ambiente. Solo para ser utilizada para la protección de la salud. Almacenamiento: humedad relativa < 95%, temperatura de -20ºC o ±40ºC max. Fecha de caducidad: Marzo 2028.
Lavados
- Lavado y desinfección de las mascarillas con detergente normal y agua a temperatura máxima de 60º – 90º (ciclo normal de lavadora).
- Preferiblemente lavar a mano o en disolución de lejía 1:50 durante 30 minutos. Aclarar con agua y jabón y finalmente dejar secar al aire.
- Utilizar cualquiera de los productos virucidas autorizados por el Ministerio de Sanidad y que han pasado la Norma 14476 de actividad virucida que se indican en dicho documento.